Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /home/mdpx3463/public_html/lppm/wp-includes/plugin.php on line 580

Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /home/mdpx3463/public_html/lppm/wp-includes/plugin.php on line 580

Pelatihan Penulisan Buku Ajar Perguruan Tinggi

Feb

Pelatihan Penulisan Buku Ajar Perguruan Tinggi

STMIK MDP akan mengadakan pelatihan penulisan buku ajar perguruan tinggi pada 21 Februari 2015, berlokasi di Gedung STMIK GI MDP, Jalan Rajawali No. 14 Palembang.

Kegiatan ini dimaksudkan untuk meningkatkan kemampuan dosen dilingkungan STMIK MDP dalam penulisan buku ajar perguruan tinggi, sebagai bentuk tanggung jawab seorang dosen.

Sebagai narasumber dalam kegiatan ini adalah  Prof. Dr. Dawud, M.Pd dari Universitas Negeri Malang.